Tema: COMENTARIOS

Компания Esperio мошенники!

[ЛОХОТРОН] – Отзывы, развод? Компания Esperio мошенники!
В Esperio Мошенники Esperio Обман 3 Комментарии
Отзывы о Esperio компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта esperio.org – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.

Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания Esperio не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

esperio.org отзывы о сайте
Компания Esperio лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт esperio.org отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой Esperio брокерской организации ни в коем случае нельзя.

Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

Esperio – развод, мошенники, обман!
У этой шайки esperio.org не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания Esperio является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Fin-Target не выводит деньги.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Esperio — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора Esperio доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор Esperio оказался для вас полезным.

? Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ?. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!

Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

??Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты?
?? Список 15 популярных сайтов для заработка.
?? Заработок с помощью социальных сетей.
?? Заработать биткоин без вложений.
?? Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
?? Заработок на фрилансе, лучший проект.

??Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
10000
Предыдущее сообщение
Мошеннический сайт express-wallet.net – Отзывы, развод, платит или лохотрон? Мошенники
Следующее сообщение[ЛОХОТРОН] liquidityx.com – Отзывы, развод? Компания LiquidityX мошенники!
Похожие Сообщения

[ЛОХОТРОН] esperio.org – Отзывы, развод? Компания Esperio мошенники!
Отзывы о Esperio компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса…
3 Комментария:

Сашка Сириус9/17/2021
Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.

Ответить

Михаил Березовиков9/17/2021
Я позвонил, но мой вызов был поставлен на удержание снова и снова, плохое обслуживание клиентов. А самое важное, что эти мошенники не выводят мне деньги! Бегите от них, если не хотите стать очередной жертвой.

Ответить

Владимир9/20/2021
Держитесь подальше от них - они большие лжецы! Они не выполняют своих обещаний - мне обещали много чего, но я ничего не получили, пытался связаться с ними, безрезультатно. Мошенники.

НКЦПФР попереджає інвесторів

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

Esperio (Эсперио)

Esperio (Эсперио)

Esperio – это универсальное решение для тех, кто любит зарабатывать онлайн.
Мы обеспечиваем лучшее качество сервиса, выгодные торговые условия, высокую скорость исполнения торговых приказов и чистый спред от поставщиков ликвидности.
Безопасность средств наших клиентов гарантирована многоуровневой системой защиты.
Для операций пополнения и вывода средств с торгового счета мы используем самые надёжные платежные системы.

Преимущества Esperio

Чистый спред от провайдеров ликвидности
Сквозная обработка торговых запросов
Скорость исполнения <100 ms
Надежные поставщики ликвидности
Выгодные торговые условия
Рыночное исполнение без реквот
Кредитное плечо до 1:1000
С Esperio вы получите безграничные возможности для генерации прибыли благодаря кредитному плечу до 1:1000 и разнообразию финансовых инструментов.

Торгуйте с Esperio

У нас есть всё, чтобы трейдинг вдохновлял вас ещё больше

Эксклюзивная аналитика и экспертиза рынка
Сервис Esperio Copy Trading
Круглосуточная служба поддержки
Специальные сервисы для VIP-клиентов
Бонусы
Обучающие программы

Esperio (Эсперио) - отзывы (5):
Павел о компании Esperio (Эсперио)
Paбoтaл я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaл пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. Сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62
2 декабря 2021
Сергей Моисеев о компании Esperio (Эсперио)
Никогда не стал бы рекомендовать данную платформу даже незнакомым людям. Прошел через море подобных платформ. Некоторые были нормальные, но большая часть, как и Esperio, были просто мошенниками, которые нагло занимаются рисованием графика. И деньги, естесственно, если ты их заработаешь — не выведут!
25 ноября 2021
Пётр о компании Esperio (Эсперио)
Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.
20 ноября 2021
Массаев о компании Esperio (Эсперио)
Я позвонил, но мой вызов был поставлен на удержание снова и снова, плохое обслуживание клиентов. А самое важное, что эти мошенники не выводят мне деньги! Бегите от них, если не хотите стать очередной жертвой.
12 ноября 2021
Рустам о компании Esperio (Эсперио)
Хочу затронуть несколько аспектов в своем отзыве. Техническая поддержка, считаю, вообще некомпетентна. Обучения как такового, можно сказать, что нет. Куча проблем возникает при заключении сделок. И самое важное, по моему мнению, стоит сказать, что более менее крупные суммы не выводят. А чуть меньше — просят верификацию проходить по несколько раз. Не рекомендую Esperio!

Good girls

Best girls who agree on everything be found on amsterdamexquisite.com
go over and you will be extremely sated.

Все о деревообработке

Сайт [url=]drevesina.net[/url] посвящен отделочным и строительным материалам из древесины. Автор блога, Остахов Алексей Михайлович, инженер-строитель по образованию. Начинал свою трудовую деятельность с рабочих специальностей штукатура и плотника. Затем отучился в Политехническом институте им. Черномырдина по специализации «Промышленное и гражданское строительство» в 1996-2001 г. Трудовой стаж в строительных фирмах начинал с рабочего, был бригадиром и потом стал прорабом.

Large-scale placement of ads on the web for organic growth of factors influencing consumer behaviour.

Dear Madame, Dear Sirs!

Mass web ads for growth of behavioural factors.
website: xn----ftbeand5abdikisgee.xn--p1ai/home/

Behavioural factors are certain actions of visitors on the internet resource, such as:
logging in to the web page, viewing pages, time spent on the web page, “clicks” on links, repeated returns to the internet resource.

Unique Trading Offer:
Mass placement of your ads on the Internet in order to attract potential customers.
Organic growth of factors influencing consumer behaviour occurs by the widespread placement of your ads without specifying the address of your website, but with the indication of other identifying features according to which you directly become №1 in the search results. These features can include a phone, a unique name of the company or website, an identifier (product code, number, promotions, services), a physical address of the organisation and etc.

AIM:
The widespread attraction of customers to your internet resource, services and products.
Organic growth of factors influencing consumer behaviour.

BENEFIT:
An increase in webpage visitors who will find your online resource directly from ads using search engines as well as through additional results of search engines themselves related to a large range of search engine queries on your subject.

THE MAIN ADVANTAGES OF THIS AD:
1. Mass promotion.
2. High-speed placement.
3. Price.
4. Placement by subject.
5. The widest reach.
6. Targeting.
7. Organic growth of behavioural factors.

REASONS TO ORDER LARGE-SCALE ADS PLACEMENT ON THE WEB ДЛЯ GROWTH OF BEHAVIOURAL FACTORS:

1.Large-scale attraction of customers to your products and services through direct access from ads.
2.Organic promotion of your website, due to search beginning to additionally show it for the largest range of search browser queries based on your topic.
3. The absence of "bans" and "filters" of search engines, due to ads being placed without an indication of an link to the online resource.
4. An increase in web page traffic, which leads to an increase in orders and an expansion of the client base.
5. "Warm traffic", since only interested users visit the internet resource.
6. Attraction of individuals and legal entities.
7. Analysis of demand for goods and services.
8.Publication of your ads in different countries all over the world.

WHERE ADS ARE PLACED:

Ads are published: on billboards, on forums, in guest books, in comments, in catalogues.
Ads are placed on your: landing pages, phones, YouTube videos, social media accounts, websites, and on links to your other ads.

SEARCH ENGINE SANCTIONS:
In this ad a ban by search engine is not possible, since ads are published without specifying an live link to the internet resource.

Working method:
You send us the text of the ad, where your identifier or unique name is indicated at the end of the message, according to which an engaged visitor can easily find your internet resource in search engine results in order to get further information about your service.
To do this, a unique name or identifier must be published in the appropriate section of your online resource и easily be found in search results.


Randomisation:
Randomisation of ads is carried out according to the formula, which is accepted by many programs. As a result of randomisation, many unique ads are obtained from one ad variant.

This is achieved by manually synomising the ad text, while the meaning of the messages does not change and remains understandable.

website: xn----ftbeand5abdikisgee.xn--p1ai/home/

Forex Optimum

Компания Forex Optimum - это брокер практически с десятилетним опытом. Forex Optimum был основан в 2012 году и с тех пор успешно работает.
Брокер находится на Сент-Винсенте и Гренадинах. Однако много сообщений, которые заставляют многих сомневаться в надежности этого брокера.
Всем трейдерам для работы предлагается бесплатная десктопная версия торгового терминала Метатрейдер 4 (Windows, Mac OS). Мобильного и веб-приложения нет;
наличие русскоязычного сайта и круглосуточной службы поддержки на русском языке;
Отчеты охватывают значимый период времени, который указывает на повторяющийся образец злонамеренного поведения.
Последние отзывы о "FOREX OPTIMUM"
Gabriel

Я убедился, что Forex Optimum – один из брокеров с низким спредом – средний размер для EURUSD составляет 0,3 пункта; Я благодарен вам за кэшбэк-сервис, вы можете получать прибыль, создавая торговый оборот. Условия работы подходят даже для новичков. Практически все мои сделки успешны. Я остаюсь здесь работать и смотрю, что будет дальше.
Sabo

Я радостно потираю руки. Я знаю основные валютные пары и сейчас осваиваю биткойн) Работаю через Forex Optimum на МТ4, комплиментов не скажу, но исполнение меня радует. На платформе MT4 мало трейдеров криптовалютой. Главный недостаток – большая комиссия – 0,5% за сделку или 1% за раунд, то есть за покупку и продажу. А комиссия за весь круг взимается после открытия сделки. Если сравнивать комиссии, то торговля через МТ4 дороже, чем на бирже. Для всех очень важно применять фундаментальный анализ. Вы можете использовать свои собственные стратегии, все зависит от вашего опыта и ваших знаний. Всегда учитывайте размер комиссии, размер спреда, свопа и размер кредитного плеча. Здесь я стабилен и спокоен. Для начала я рекомендую вам с валютными парами и биткойнами .. В анализе рынка я использую шаблоны технического анализа, линии тренда и индикаторы, как и в случае с валютными парами.
Korsar

Напишу свое мнение. Я работал со многими брокерами и перешел с одной платформы на другую. Мне было очень сложно найти брокера для моей внутридневной торговли. Теперь я работаю через Forex Optimum в качестве моего нового брокера и доволен нашей работой. Мне подходят все условия: фиксированный спред, быстрое исполнение и внимательное обслуживание (это очень важно для тех, кому нужна помощь, и я думаю, что всем нужна поддержка). Они не воруют фишки. Ордер всегда открывается по той цене, которую вы хотите !!!! И не по цене, которую хочет брокер. Я видел это у других брокеров. Вот честная платформа, на которой я легко зарабатываю. Персонал техподдержки очень отзывчивый, у меня никогда не было с ними проблем, и когда они мне нужны, они всегда готовы помочь мне быстро ответить и дать ответы на мои вопросы. Я считаю, что мои инвестиции здесь выгодны.
Disson

Я всегда торгую золотом через Forex Optimum, но рост биткойнов заставил меня переключиться. Биткойн подскочил до самого высокого уровня за шесть недель. По мнению некоторых аналитиков, сейчас основное внимание уделяется биткойну против золота. Криптовалюты скоро вытеснят желтый металл – биткойн теперь называют цифровым золотом. Я прочитал много хороших отзывов о торговле криптовалютой, поэтому, если вы будете работать грамотно и в долгосрочной перспективе, вы можете получить хорошую прибыль. Торгую по своей стратегии. Если цена ниже вчерашней – покупаю, если выше вчерашней – продаю или жду. Я уже имел опыт работы с золотом, а теперь пришло время биткойнов. Посмотрим, что будет дальше
Karlos

Я недавно перешел на Forex Optimum. На данный момент я очень доволен своей работой в этой компании и платформой в целом. Все специалисты службы поддержки имеют личный опыт торговли и инвестирования. В службу поддержки у меня есть правильные ответы на все свои вопросы! У меня был печальный опыт работы с предыдущим брокером – это был просто кошмар. Ответ на свой вопрос, а они всегда срочные, я мог получить, поговорив с тремя или четырьмя сотрудниками – в моих ситуациях вообще никто не мог разобраться, и если они нашли специалиста для решения вопроса, это было удачей !!! Без посторонней помощи я не смог бы там работать и советую выбирать брокера с работающей техподдержкой. Мне здесь комфортно.
Fill S

Меня очень заинтересовала эта тема. Я также планирую начать зарабатывать деньги с профессиональными трейдерами. Пока что решил учиться и копить деньги. К концу этого года планирую начать торги. Мне уже рекомендовали хорошего трейдера, но я планирую начать с демо-счета, потому что я хочу попробовать торговать самостоятельно, чтобы понять тему. Если кто знает какой-нибудь толковый форум или сайт, который хорош для новичков, напишите мне. Спасибо.
Conors

Мне жаль, что я не сразу начал работать с Forex Optimum. Я потерял время, деньги и мое психологическое состояние сейчас плохое. Я переехал сюда работать и через полгода торговли понял, что это совсем другое дело. Здесь у меня хорошая аналитика и правильные котировки, все вернул себе, а остальные брокеры уже сильно отстают. Я благодарю ребят из Forex Optimum за хорошие условия и помощь для меня, но я считаю, что моя прибыльная торговля зависит как от моего брокера, так и от меня 50/50, потому что я уже приобрел опыт и не сильно рискую. В результате могу сказать, что по сравнению с кухнями в этом районе здесь все без сюрпризов.
Ashley

По бирже я для себя сделал только один вывод. Никогда не начинайте торговать большими лотами. Я отработал свою стратегию только на небольших лотах. В общем, мне сказали, что если я внесу большой депозит, то сразу заработаю большую сумму. Это не верно. Я прочитал много книг о фондовой бирже и могу вас заверить. Многие известные трейдеры начинали с 10-50 долларов. Я работаю так же. Сразу большое количество не нужно. С 50 долларов у меня уже поднялось до 540, но повторяю вам, я всегда работаю небольшими партиями.
Erik

Недавно узнал, что на инвестировании можно неплохо заработать. Я получил несколько консультаций, прочитал об этом в Интернете и открыл счет в Forex Optimum. Результатом доволен, уже пробовал работать с депозитом и мне кажется, что так получается еще выгоднее. Моим портфелем управляет брокер, и я вижу, что прибыль растет. Пока рано делать выводы, но в целом условия и отношение наилучшие. Вы можете работать здесь.
George

На рынке работаю 3 года. На собственном опыте могу сказать, что новичкам вообще не нужно обращать внимание на отзывы. У каждого есть свое мнение, но у каждого свое мнение. Постарайтесь работать самостоятельно и делать выводы только из своей работы. Мои первые 300 долларов были сняты со счета сразу же в первый день моей торговли. Я решил попробовать двигаться дальше и начал еще $ 250. Но я открыл несколько сделок небольшими объемами, и я не начал сразу все деньги в одной сделке, как в первый раз. В итоге потихоньку несколько месяцев я уже получал небольшой, но стабильный доход. Мой депозит уже 790 долларов.
Scott

Увеличить депозит мне удалось только у этого брокера. Я понял, что все мои неудачи с предыдущими брокерами произошли не из-за работы советников, инструментов или аналитики. Причина в том, что брокер не вмешивается в мои доходы и не вмешивается в мою торговлю. Чтобы не было технических сбоев и вывод прибыли здесь. Как только я сменил брокера, у меня все пошло хорошо.
Batty

Я поработал над своими ошибками и понял, что для того, чтобы мой убыток был небольшим, для этого мне нужно открывать ордер с лотом 0,01, а не 1. Необходимо учитывать риск получения прибыли минимум от 1 до 3. И скажу еще об одном очень важном моменте. Не всегда обязательно открывать сделки так, как рекомендуют аналитики. Аналитики просто дают нам информацию, которую мы должны сначала хорошо проанализировать, а уже потом действовать.
Karrudo

Работаю на золоте. Ставил два ордера и оба порадовали, именно скачек дал возможность хорошо заработать.Но скажу вам в последнее время такое не часто происходит, золото стало спокойнее. Хочу подключится на копирование и каждый месяц говорят можно иметь от 20% к своему депозиту но это пока в процессе обдумывания. Только в поддержку не могу дозвониться целый день, хочу проконсультироваться по этому вопросу, что у вас там происходит?

Руководитель «Телетрейда»

Генеральный директор ООО «Телетрейд Групп», дочки международной брокерской компании TeleTrade, Сергей Шамраев подал в Кинельский районный суд Самарской области иск, в котором потребовал обязать региональную общественную организацию «Справедливость» удалить со своего сайта информацию, якобы порочащую честь господина Шамраева, и выплатить ему миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее самарские общественники разместили на своем сайте публикацию, в которой руководитель «Телетрейда» назван мошенником, хотя Сергей Шамраев не имеет соответствующей судимости. Представители «Справедливости» утверждают, что подконтрольное ему «Телетрейд Групп» имеет отношение к Владимиру Чернобаю, которого в 2018 году объявили в розыск после заочного обвинения в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело возникло в 2014 году. По версии следователей, мошенники, прикрываясь брендом TeleTrade, подыскивали желающих сыграть на рынке Forex, полученные от клиентов деньги злоумышленники выводили и похищали. Общую сумму ущерба следствие оценило в 1 млрд руб. В 2019 году стали известно, что господин Чернобай умер в Германии, где лечился от рака. Гроб с телом доставили в Москву и почти сразу кремировали. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Владимир Чернобай был совладельцем ООО «Телетрейд Групп». Вторым собственником компании выступало кипрское Teletrade-DJ International Consulting Ltd. В 2016 году российская организация получила лицензию ЦБ РФ для участия на рынке ценных бумаг. Общество пользуется доменами teletrade-group.ru, teletrade.ru и teletradegroup.ru. Домены teletrade-forex.ru и teletradeforex.ru неактивны.

Коротко о брокере FxOptimum

Брокер Forex Optimum (произносится как «Форекс Оптимум») — международная инвестиционная компания, предлагающая услуги доступа на межбанковские валютные и фондовые рынки с 2009 года. Компания позиционирует себя как универсального брокера, оптимально подходящего для новичков и профессионалов, для активных трейдеров и пассивных инвесторов, для реализации внутридневных и алгоритмических стратегий. На сегодняшний день клиентами компании являются десятки тысяч трейдеров в 26 странах мира.

?? Валюта счета: USD
?? Минимальный депозит: 10 долл. США — центовый счет, 300 долл. США — стандартный счет
?? Кредитное плечо: До 1:1000
?? Спред: От 1,2 пункта
?? Инструменты: Валюты, активы фондовых и товарно-сырьевых рынков
?? Margin call / Stop out: 50% / 20%
FxOptimum обзор
Важно!
Если у Вас уже есть открытый активный счет у брокера Форекс Оптимум, откройте еще один счет в личном кабинете на сайте компании и укажите партнерский код МОФТ: 800000348153

?? Сильными сторонами FxOptimum перед конкурентами являются:
наличие центовых счетов;
рыночное исполнение ордеров (Market Execution).
?? Слабые стороны компании FxOptimum:
компания является STP-брокером, выводящим заявки на отдельных поставщиков ликвидности с маркапом (надбавкой брокера на спред), из-за чего спреды получаются относительно высокими. Выхода на ECN-системы нет;
есть проскальзывания;
ограниченный выбор торговых платформ: доступен только вариант МТ4;
нет данных о регуляции, нет страховочного фонда от Financial Commission;
нет информации о том, каким образом происходит расчет уровня риска трейдеров в LAMM-инвестировании;
ограниченное количество вариантов пополнения депозита (например, нет Visa, MasterСard). Не предусмотрена компенсация комиссии платежных систем при выводе денег;
нет криптовалют как торгового актива.
Заключение
Форекс Оптимум — универсальный брокер, имеющий свои преимущества и недостатки, которого можно рассмотреть в качестве старта и наработки опыта.

На сайт FxOptimum
География клиентов FxOptimum
0.1
0.1
84.3
84.3
Россия
84.3%
Казахстан
5.8%
Малайзия
5.1%
Украина
3.9%
Индонезия
0.25%
Соединенные Штаты
0.2%
Таиланд
0.14%
Нидерланды
0.1%
Сингапур
0.1%
Другие
0.11%
Видеообзор и отзывы о компании FxOptimum

ТОП-3 Полных отзыва о FxOptimum
Как профессиональный копитрейдер скажу, что Ламм-счета у Форекс Оптимум так себе. Во-первых, невозможно связаться с трейдером. То есть инвесторский пароль получить невозможно (не говоря уже о подключении счета к MyFxBook), историю сделок посмотреть невозможно. Во-вторых, статистика по счету местами вызывает недоумение. Например, соответствие коэффициента Шарпа по одному из трейдеров (коэффициент 45) уровню риска и доходности. Понимаю, что немногие будут искать формулу и сверять расчеты. Но некоторые цифры просто вызывают недоумение. В-третьих, есть только один вариант копирования — пропорциональный. Нельзя установить объем, например, в лотах или % от сделки трейдера.

Кирилл К.,

копитрейдер,
г. Новомосковск

Как для рыночного исполнения ордеров, тут слишком большие спреды. Заявленные на сайте 1,2 пункта — это фантастика. По факту плавающий спред порой растягивается и до 2-х пунктов. В сравнении с другими брокерами, Оптимум в этом плане все-таки уступает. В отношении вывода денег все терпимо. Не быстро (не мгновенно), но в сумме я уже вывел чуть больше 500 долл. США. Рекомендую Вебмани, у них довольно жесткий подход к формированию Business Level, потому в случае конфликтных ситуаций к ним можно будет обратиться за помощью.

Олег Д.,

менеджер,
г. Саратов

Категорически не рекомендую этого брокера! Это типичная кухня, которая даже не имеет никакой лицензии и зарегистрирована на каких-то островах. Даже если вы пополните депозит на небольшую сумму, вам под разными предлогами не дадут ее вывести: или что-то не так с верификацией, или просто отморозятся. Ваши деньги тут же будут переведены на подставные компании, а вам будут вешать лапшу о том, как выгодно зарабатывать. Найдите в инете информацию о том, что такое МТ4-менеджер и из каких частей состоит терминал. Форекс Оптимум попросту рисует за счет своей программной части нужные ему котировки так, что трейдер теряет деньги. Постоянные непонятные прыжки графика, несрабатывание ордеров — все это будет здесь постоянно. И главное — жаловаться некуда и некому!

Антон П.,

профессиональный трейдер,
г. Вологда

Отзывы о Форекс Оптимум (Forex Optimum) клиентов компании
0
22
0
Отзывы клиентов FxOptimum формируют рейтинг доверия брокерской компании — положительные повышают, а отрицательные понижают.

Чтобы оставить отзыв о деятельности брокера, нужно просто зарегистрироваться/авторизоваться — это может сделать любой желающий. Все отзывы о FxOptimum, опубликованные на сайте в 2021 году, проходят проверку и подтверждение, являются достоверными комментариями реальных трейдеров.

apuza80
20.07.2021
Скажу так: даже судя по отзывам о Форекс Оптимум, я бы не стал здесь торговать. Я понял то, что данный брокер конкретно и целенаправленно сливает трейдеров, приумножая свою прибыль. Левые котировки творят чудеса!

krepeg
02.06.2021
Год назад менеджер Горбунев Павел уговорил меня пополнить счет в Forex Optimum на 5000 долларов. Потом давал рекомендации по открытию сделок. И все поначалу было нормально. Но потом предложил внести еще 5000 долларов, типа сейчас можно хорошо заработать. А мы уже заработали 1350 долларов. Ну я и внес как последний лох. Павел открыл сделки по акциям крупных компаний на всю сумму. И, конечно же, все деньги были потеряны.

stals66
22.05.2021
Не работает ЛК, нет возможности скачать терминал, торги идут, связаться со службой поддержки не получается. И это все происходит во время торгов, как только все прекращается - все начинает корректно работать, СП на связь выходит. Убытки только здесь, ничего больше. Не стоит связываться с Forex Optimum.

djniks
18.04.2021
Это лохотрон. Достаточно почитать претензии реальных клиентов к Forex Optimum и все станет на свои места. 2014 год - у клиентки мошенники украли почти 15000 долларов. 2015 год - парень из Баку потерял в лохотроне $7000. И таких отзывов полно. Forex Optimum - развод и кидалово!

megido17
21.02.2021
Все положительные отзывы о Форекс Оптимум как под копирку. Все прекрасно, отличные ребята, я разбогател. Это наводит на мысль о том, что эти мошенники покупают отзывы копирайтеров. Ну или сами сотрудники пишут такие отзывы. А вот негативным отзывам о Форекс Оптимум я верю больше.

solomon59
03.02.2021
FxOptimum - некудышний брокер! Я 2 месяца выводил прибыль. Все время завтраками кормили. Так дела не делаются. Не советую эту компанию.
fetici
28.05.2021
Мне Форекс Оптимум до сих пор не вывели деньги. Там зависло 450 долларов. Я уже потерял надежду получить свои деньги. Но отзывы негативные писал и буду писать.

Skydreamer
28.01.2021
Очень сомнительная компания. А конкретней - самая настоящая кухня. Когда только начал торговать и получалось плюс делать, точнее мне позволяли это делать, как я понял потом, никаких претензий к компании не было. Когда депозит нарастил на 300 процентов, то стал замечать, что брокер против меня играет, и реквоты начались, и размер спреда поднялся. Через некоторое время я сменил компанию, благо, что деньги дали вывести. Впечатления плохие, как и отзыв о FxOptimum.

Руководитель «Телетрейда»

Генеральный директор ООО «Телетрейд Групп», дочки международной брокерской компании TeleTrade, Сергей Шамраев подал в Кинельский районный суд Самарской области иск, в котором потребовал обязать региональную общественную организацию «Справедливость» удалить со своего сайта информацию, якобы порочащую честь господина Шамраева, и выплатить ему миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее самарские общественники разместили на своем сайте публикацию, в которой руководитель «Телетрейда» назван мошенником, хотя Сергей Шамраев не имеет соответствующей судимости. Представители «Справедливости» утверждают, что подконтрольное ему «Телетрейд Групп» имеет отношение к Владимиру Чернобаю, которого в 2018 году объявили в розыск после заочного обвинения в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Уголовное дело возникло в 2014 году. По версии следователей, мошенники, прикрываясь брендом TeleTrade, подыскивали желающих сыграть на рынке Forex, полученные от клиентов деньги злоумышленники выводили и похищали. Общую сумму ущерба следствие оценило в 1 млрд руб. В 2019 году стали известно, что господин Чернобай умер в Германии, где лечился от рака. Гроб с телом доставили в Москву и почти сразу кремировали. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Владимир Чернобай был совладельцем ООО «Телетрейд Групп». Вторым собственником компании выступало кипрское Teletrade-DJ International Consulting Ltd. В 2016 году российская организация получила лицензию ЦБ РФ для участия на рынке ценных бумаг. Общество пользуется доменами teletrade-group.ru, teletrade.ru и teletradegroup.ru. Домены teletrade-forex.ru и teletradeforex.ru неактивны.

Nuevo comentario

Encuesta

QUE SEÑUELO TE GUSTA MAS

SURF MOUSES 319 30%
ML15 42 4%
ML12 24 2%
MLR12 20 2%
PLUMERO 363 34%

Votos totales: 1078